残りもののリメイクレシピに、余りものを寄せ集めた適当レシピ、主婦のまかないご飯。どれも超手抜きなメニューですが、日々の食卓日記です。一応、どれも家族にだしてるおかずなの…


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味にバリエ!必須食品類(乳製品)を“調味料”として―
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 【ダイエット記録】
 

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――28日目(11/18)――

●体重:50.6㎏(前日対+0.2)● 
(MAX記録:50.8(-3.6)※始:54.2㎏
★☆!!体重・減量記録更新!!☆★

●体脂肪率:29.4%(前日比-0.3)
(MAX記録:29.1(-3.4)※始:32.5%)
★☆!!体脂肪率・減量記録更新!!☆★ 

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~前日・夜の食事~



・ハーブチキンと茄子のチーズ焼(168)
・焼鯖(90)
・プチ椎茸タマゴ焼(17)
・ミニ奴(40)
森の中に迷い込んだ蟹ちゃん (51)
・豚しゃぶポン酢(75)
・エビ&帆立入り中華スープ(37)
・添え物:カットトマト(10)


 1食合計:498㌍ (15品目) 
■一日の合計摂取量:1.071㌍

★手づくりした1品1品の紹介は、後ほど「適当料理」の方でアップ予定★
ピンク色になっているメニューはリンク貼り付け済みです)

【MEMO】
基本の味付けは塩、胡椒、ポン酢。
あとは和風だしやコンソメを使っています。
味のバリエが淋しくなってきた(飽きてきた)ので
何種類かハーブスパイスを買ってきました!

ケチャップやソース、ドレッシングは、
とっても高カロリーなので、禁止。
ダイエットするならば、
期間中のみ、徹底的にガマンすべし!
ただ、必須品目の乳製品(チーズ)に着目し、
これを“調味料”として使ったりしています!

 !!週に1度の測定日:次の更新は11/20(火)!! 
●測定結果はコチラ→採寸記録
ダイエット日記を連続閲覧するなら→体重&メニュー管理

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